ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Эдуард Вайнер
Я с молоду чуралась мужиков,
Всех претедентов по боку пускала.
Я целомудрена, там вырос - мох.
За это, в книгу Гиннеса попала.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Во мху теперь растут грибы,
Корзинами ношу на рынок...
Нурия Шагапова
- Ах, доктор, почему склероз?
Возможен же ещё анабиоз,
Реинкарнация или ещё что есть,
Вот я и берегу девичью честь....
Цой Зинаида
Мир душе обеспечен
Счастьем - сестрой идиллии!
Даже в старушке вечен
ДЕвичий пыл фамилии!
Александра Василькова
Склероз нам дан, чтоб забывать грехи.
Маразм, чтоб новых совершить без счёта.
В грехах есть ощущение полёта,
Я их рифмую только на стихи!
| Помогли сайту Реклама Праздники |