Наташа, что осень, что зима.
Осень была очень теплая и сухая.
Зима тоже сухая. Дождь редко.
Один раз пошел снег с дождём, но снег до земли не долетал, таял.
Ну вот в среду был дождь и немного в четверг ночью.
Теперь , вроде, с завтрашнего дня и до среды включительно
будет дождь. Но тепло.
У нас без дождей, но и без снега. Но если ветер, то по-мне, так лучше мороз. Вот два дня дул, а сегодня тихо и солнечно уже. Надо срочно выходить на прогулку.
Наташа, привет! Спасибо.
Картинка за окном была действительно потрясающая.
Слепящее солнце, голубое небо, над моим домом, вдалеке просто чёрная туча и за ней
необыкновенная ярко-голубая полоса.
Таня. эта туча висела над Северным жилым массивом. 10 км от центра, где я живу.
А над нами сияло и сегодня сияет ослепительное солнце.
Но температура вокруг нуля крутится.
Сейчас весь горизонт голубой, как весной.