Заплету я в косы ветви у берёзы,
И накину сверху белую фату.
В шелковых отрезах сделаю прорезы:
-«И найди же повод, не пойти к венцу!»
Отыщи, красотка, для сердечка друга,
Одиноко в поле, милая, тебе!
Вновь весна уходит... важно, чтоб, подруга,
Загорелась светом звёздочка в душе.
По рассказам знаешь, как судьба жестока,
Ветер обломает веточки твои...
Чтобы стать счастливой, не ищи предлога,
Ты, открой, берёза, сердце для любви!
|
Обнимаю!