Я смотрю в темноту
- не зови меня бездна!
И почти-что лечу
- задержала надежда...
Ноги въелись в скалу
- будто с нею едины,
А на том берегу
- выплывают обиды...
Припев
Бездна,
Бездна,
Бездна,
Бездна!
Так нужна сейчас надежда,
Вера в лучшее, о Боже,
Я по жизни всеми брошен...
Сердце, зря так стучишь:
заглушило крик чаек.
Не простило... и мстишь,
на последнем причале!
Пелена... пелена...
задубевшие руки...
Сыт по горло сполна -
И за что эти муки? |
Обнимаю!