Всё верно, Наталья. Только сущность наша такова, что мы не умеем ценить настоящее и наслаждаться им. Нам всё время кажется что самое лучшее нас ждёт впереди, а оно может остаться незамеченным сегодня... СПАСИБО!
Спасибо, Лариса, дорогая!!!
Так приятно, что застала Вас на сайте))
Просила помощи, как и все, разумеется... Надеюсь, что услышан будут молитвы наши, и жизнь хоть, немного станет легче!
И Вам здоровья, счастья и удачи!!!
Каждая строка - на мысль, ничего лишнего. Браво и спасибо!
Обнимаю!