Машу не любят парни,
Маша умна и горда!
Ночью гуляет в парке,
На пустыре иногда.
Ветер шумит: " Не надейся!
Принцев в кустах нема!"
Шепчет звезда Бетельгейзе:
" Машенька сходит с ума!"
Маша не слышит ветер,
Маше семнадцать лет.
Даже звезда не светит -
Долго летит её свет!
"Ей не дожить до рассвета."-
Плачут вокруг дерева...
Скоро окончится лето
И пожелтеет трава...
А на могиле у Машки
Вырастут крест и сорняк...
...Ей принесет ромашки,
Убивший её маньяк! |