чай зеленый. кресло.
за окном зима.
отдыхают чресла.
вяжет рот хурма.
взгляд уперся в стену.
голова пуста.
глажу по колену.
видимость листа.
видимость на белом
серых, серых строк.
отдыхает тело.
плавленый сырок
следом за хурмою
развязал мне рот.
хорошо зимою
посидеть так вот.
|