Стихотворение «Загадочный "цветок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософияпритчазагадкачеловек
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Загадочный "цветок"



Похвалили, цветёт!
Побранили, вянет!
Обделили вниманием
Зеленеет, гниёт!

Обрезали, воняет!
Удобрили, полили,
Бесстыдно бутоны
Свои распускает!

Бьют, колит!
Ласкают, благоухает!
Что за "цветок",
Никто не понимает...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама