Фонарь качался мерно за окном,
Страдал бессонницею город.
Ночь обнимала бархатным крылом,
Но в душу пробирался холод.
В потоках света равнодушных звёзд
Эфир принёс всего три слова...
Они вернули в мир ушедших грёз
И сердце встрепенулось снова.
Воспоминаний мчатся поезда
Разъездов мимо, полустанков...
Пусть унесла всё времени "вода",
"Люблю" стучит внутри морзянкой! )))
|