Я вас не видел целый год
(Слова от дедушки Мороза).
Оберегал от всех невзгод,
И отводил от вас угрозы.
Но вы и сами всё смогли.
Прожить весь год. Собраться вместе,
И пусть не снег, идут дожди,
Итоги за год все мы взвесим.
А впрочем, мне уже пора.
Сегодня вас я поздравляю!
Давайте крикнем все: «УРА"!
Поднять бокалы призываю!
|