Лимонной долькой лунный диск
Печальным взглядом смотрит вниз,
Плывёт над крышами домов
Больших и малых городов.
Звенит ночная тишина,
Неслышно ветра-шалуна.
Погасли свечи на столе
И тени спрятались во мгле.
В окно стучался старый клён,
Напомнил вечер давний он.
Расстались мы тогда с тобой,
И ты не стал моей судьбой.
Сказал, банальное прости
И наши разошлись пути.
Такой вот в жизни поворот.
Забыть стараюсь вечер тот.
Болеть устала я тобой.
16.01.2020 |