Какая странная зима —
Дожди, туманы, нет мороза
И нравом вздорная она.
Доходит даже до курьёза.
Вдруг пахнет в воздухе весной,
И птицы весело щебечут.
Балует небо синевой
И солнце греет мои плечи.
Какая странная зима.
Пейзаж — осенняя минорность.
Реальность нынче такова —
Сплошная серость и промозглость.
Сойти, возможно, так с ума.
Прогноз погоды — неизвестность.
Какая странная зима -
Без снега белого окрестность.
15.01.2020 |
В каждой строчке любовь к ней