Январь - радостный, яркий!
Игрушки на ёлке, подарки!
Искристой поступью - в Новый год...
Снежинок вальс, хоровод -
Так тихо - тихо - с небес...
Январь - властитель тайн и Чудес!
И люди, будто, стали добрей,
Терпимей и веселей.
Очень хочется верить,
Что в сказку открыты двери.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115010306321 |