К дому родному не видно следов,
Ушли мы во взрослую жизнь,
Осиротел наш родительский кров,
Живые мы, тянемся ввысь.
Хочется часто вернуться назад
И старой тропинкой пройти,
Ну от чего затуманился взгляд,
Закрыты обратно пути.
Однажды взметнётся наша душа,
Во снах обретая покой,
В детство вернётся, и там не спеша
Пройдётся знакомой тропой. |