Если вы возвращаетесь снова в этот мир, где пишу я стихи.
То вы знаете слов моих нежность, как они невесомы, легки!
Отражение ваших эмоций вы находите в строчках моих,
И вам близок души моей отклик, и мой маленький искренний стих.
Если вы возвращаетесь снова, значит, есть диалог наших душ.
(Фото автора "Отражение").
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120011503534
|