Про ёжика.
Ёжик бегал по болоту,
чтобы подкрепиться,
А за ним вела охоту
рыжая лисица.
Лягушонка в жиже он
съел, довольно хрюкая,
А плутовка рыжая
носом воздух нюхала.
Вот бруснички пожевал,
схрумкал двух кузнечиков,
Слопал юного ужа,
пить потопал к речке.
А лисичка тут, как тут,
ждёт, пусть пьёт досыта:
Надвигается капут
жертве аппетита.
Но почуял ёж лису
симпатичным рыльцем,
Влез на проплывавший сук:
и гуд бай, лисица.
07. 04. 07.
|
А лиса ням-ням ежа
И без вилки, без ножа
Жах! (ужас в смысле):))