Певчие лягушки.
Снег сошёл, растаял лёд,
Солнце бьёт в макушки,
Вылезают из болот
Певчие лягушки.
Припев:
И глаза, продрав едва,
На одни и те ж слова,
Эта песня не нова,
Дружным хором: ква-ква-ква.
Чтобы веселее петь,
Голос был хорошим,
Надо плотненько поесть,
Комаров, да мошек.
Припев:
Комара полёт прервав,
Языком его поймав,
На одни и те ж слова,
Дружным хором: ква-ква-ква.
Бди, во все глаза гляди,
Оп, попалась муха,
Да сама не угоди
На обед кому-то.
Припев:
Берегись, летит сова,
Сверху – цапли голова,
Очень старые слова,
Вместе хором: ква-ква-ква.
13.09.08.
|