Без
меня
нежность
твоя
в землю уйдет
летним дождем
этим
будешь
один на свете,
как будто бы жив
и светел…
писала, да
ты не ответил.
Без
тебя
нежность
моя
обесточена.
обозначить точками
главное, а
неважное –
строчками…
слишком и очень мы
путали день с ночью
и
все запутали.
Без
меня-тебя
нежность
да не минует нас…
как же небрежно мы
в ладонях качали грусть и –
из пустого в порожнее
переливали ее
ничтожную –
пусть
безмятежно,
(нечаянно),
пряча в ресницах отчаянье,
чаем отметим прощание…
знаешь...
я улыбнусь….
|
Замечательные стихи, пойду ещё почитаю)