Ночь прошла и снова утро.
Небо красит солнца луч,
Радость шлёт с улыбкой мудрой,
Свет небесный гонит грусть.
В сердце стихнут дождь и буря,
Сменит жизнь минорный тон.
Жаждут губы поцелуя -
Вздох не слышный, тихий стон.
Мир безоблачно лазурный.
Жизнь пойдёт на новый круг.
Песни ветра и ноктюрны
Слушать будем вместе, друг.
11.01.2020 |