Сердце, закрыв на замок,
Просьба к тебе - отпусти.
Нет у нас общих дорог,
Разные наши пути.
Душу мою не тревожь,
Просьба ещё есть одна.
Письма мои уничтожь,
Ценность теперь их смешна.
Впрочем, уверена я,
Брошены письма в огонь,
Быстро сгорели дотла.
Сердце заполнила боль.
29.12.2019 |