Метель уснула в дальней роще,
Искрился снег в тиши ночной.
Неслышно песен ветра больше
И не стучит в моё окно.
Дома в безмолвии застыли,
Нигде не светит огонёк.
На крышах трубы не дымили,
В печи погасший уголёк.
Плыла луна в небесной дали,
Водили звёзды хоровод.
Забыла я свои печали,
Шагнула бодро в новый год.
12.01.2020 |