Я тебя прошу,красивая,
Юная,моя любимая,
Девочка моя,забавушка,
Не играй ты с ветром в ладушки
Он тебя подхватит милую,
Звонкую,счастливую,
В танце закружит прощания,
А для нас он-расставание
Припев:
А на небе волны синие,
Хороводят звезды там,
Я зову тебя по имени,
Ты не верь чужим ветрам
Принесёт тебя он,милую
В бирюзовые поля,
И закроет в клетку дивную
Навсегда из хрусталя
Затоскуешь скоро,милая,
Девочка моя,любимая,
И покатят слёзы градушком
По траве земной-муравушке
Припев:
|