Родина - мать, Родина - блядь,
Бабы России не устанут рожать.
Пополнят запас героев опять,
Чтоб было кому погибать.
А по дороге времени,
Летит судьба страны.
Сошла с ума от бремени,
А вместе с нею мы.
Жиреют поколения,
Стоящих у руля.
Минуют прочь столетия,
Под стопами Кремля.
Родина - друг, Родина - враг,
Сколько голов положили ребят.
Сколько ещё нас ждет новых смертей,
Чтоб бесам жилось веселей.
Без роду мы, без племени,
Мы в рабстве рождены.
В умах заветы Ленина,
В глазах туман мечты.
Шагали вдоль колоннами,
Шагали в никуда.
Мы были просто клонами,
Под взором Ильича.
Чёрное - сажа, белое - снег,
Должен свободно дышать человек.
Должен любить и не много страдать,
Чтоб душу свою не терять.
Смеется вслед история,
Страну просрали мы.
Нелепая пародия,
Великий праздник тьмы.
Как шлюхой стала Родина,
Плюется Бог с креста.
Да по кусочкам продано,
Наследие Петра.
|