Домик на краю лета.
В осень открытая дверь.
Небо от туч раздето,
Случайным дождем потерь.
Стучится в окно глупо,
Наивный с утра апрель.
Где-то довольно скупо,
Звенит и пьянит капель.
Ветер стучится веткой,
Лижет тихонько стекло.
Кажется мир мне клеткой,
Но ты в нём моё окно.
Тихая моя радость,
Улыбка пасмурных дней.
Нежная моя сладость,
Среди бескрайних ночей.
Сила моя и слабость,
С тобой не живет печаль.
К сердцу не липнет гадость,
И прочь улетает в даль.
|