Мы шли по дороге, дул ветер в лицо,
Мы за руки крепко держались.
Ты вдруг повернулся, сомкнулось кольцо...
Очнулась, когда целовались.
Ты что-то шептал мне: не то про любовь,
Не то про красивые глазки.
И мне показалось — влюбляюсь я вновь
И верю, как девочка, в сказки.
А может быть ветер слова мне шептал
Те самые, что я хотела.
И он же меня обдувал-обнимал,
И с ним я в мечту улетела ?
Глаза закрываю, не верю сама,
Что всё это было со мною.
От этого ветра сойду я с ума,
И ты тому будешь виною.
9:18 04.01.2020
|