Запрягите
мне быструю тройку
Я на ней
прокатиться хочу,
Не нужны
жигули мне и волги,
С ветерком в
кошеве пролечу.
Пусть звенят
колокольчики звонко
Под дугой и
летит коренной,
Смех
веселый, заливистый, звонкий
Скрасит
воздух морозной зимой.
Замирает от
радости сердце
И блестит
самоцветами снег,
Тройка
резвая к солнцу стремится,
Оставляя
полозьями след.
Запрягите
мне быструю тройку,
Пусть умчит
она в зиму меня,
Да ворота
пошире откройте,
Я лечу,
бубенцами звеня! |