Предисловие:
Друзья, помогите выбрать лучший вариант стихотворения...написала, вот теперь в сомнении, какое из них более удачное.
1
Не спеша уходит старый год.
В развалку, не торопится проститься.
И мандаринов свежий аромат
На подоконнике томится.
Запахло хвоей, ёлка вся в огнях.
Спешит на праздник радостно народ…
Взрослые, как малое дитя,
Верят в Чудо, в Новый год!
…………
2
Не спеша уходит старый год,
Ещё пытаясь зацепиться,
Но время движется вперёд,
И аромат хвои струится.
В доме ёлка, запах хвои,
Ликует радостно народ,
Сегодня радостно, достойно,
Встречаем самый Новый Год!
январь 2020.
|
Простите, но это честно. Желаю удачи!