С утра звенят колокола
Пришло чудесное мгновение
И мы желаем всем добра
Мира и везенья…
Невзгоды пусть оставят нас,
Печали не затронут.
Храни Господь всегда и всех!
Стань оберегом дому!
И пусть звонят колокола,
Христос Иисус родился!
Россия верою горда,
И ею мы гордимся!
январь 2020г |