Мне ветерок визит нанес.
И как он это сделал?
Взъерошил челку,
Чмокнул в нос,
Затем поцеловал взасос,
Хотя и неумело.
И я, не отнимая губ,
Шепнула дуралею:
«Ты невообразимо глуп,
Но я еще глупее.
И стоило оно того,
Так перенапрягаться?
Неужто кто-то нам с тобой
Мешает целоваться!»
_
Иллюстрация из Сети.
|