Глаза её печальные,
Куда они глядят ?
Колокола венчальные
Гудят, гудят, гудят...
Ой, за' руку,
Ой, за руку,
С немиленьким к венцу.
Ой, за' реку,
Ой, за реку,
К богатому крыльцу.
Сплелись в одну дороженьки,
Где шаткие мостки.
Ах, подкосились ноженьки
Посереди реки.
Там омуты зеркальные
Укроют, остудят...
Колокола венчальные
Гудят, гудят, гудят...
|