Друзья! Говорят, что на Новый год и Рождество сбываются-таки, некоторые желания.
Даже не самые выполнимые. Вот о процессе выполнения одного из таких заказов мы вам с Викторией Ерух и поведаем.
Коллеги! Будет ещё и исполнение этой моей сказалки и Танечкой Захаровой.
Нельзя же исполнение Вики представить вашему вниманию, а исполнением Татьяны - пренебречь?
Я просто уверен, что вы согласны со мною, друзья!
С улыбкой.