Друзья! Спасибо вам огромное за ваши удивительные экспромты!
Марина Зарисовка.
Не свистит, а вот уже и лето
Мы из рака сделаем котлету.
Рыбка золотая появилась
Всем на милость.
Будем пировать и угощаться,
Будем стройными в волнах купаться,
Как удачно все же получилось
Золото чешуек заискрилось.
Незабудка
Да не свиснет! Не надейся! Ожидания напрасны…
Он свои «кусачие» раздвинет клешни,
ЦапанЕт за палец — больно страшно,
Но не похудеть от этого — хоть тресни!!!
Для многих оно - очень привычное!
Не знает рак что и ответить...
Сидели б лучше на диете...
Распрекрасные строки, Алексей, на больную тему!