Прошу простить мою неспешность....
Но мне за Вами не успеть!
Мозги кипят за свежей плешью,
А я не успеваю (грешен),
Плести стихов заздравных плеть.
Последние часы уходят
Предновогодней суеты...
И я при всем честном народе,
От сердца, не от дани моде,
Дарю всем всем женщинам цветы,
А трезвым все ещё поэтам -
По чарке горькой от души,
Чтобы достигли тех вершин,
Когда к вопросам есть ответы
И спето то, что недопето,
И стих вообще непогрешим!
Счастливой ночи вам, родные!
Хороших, светлых, ясных дней!
А музыка души отныне
Не замолчит и не остынет -
Звучит и чище и сильней!
|