Недолет - перелет, недолет - перелет -
Раз за разом сжимается вилка...
И сужает круги надо мной воронье.
И уже не пугает ухмылка
Той старухи, что в белом приходит забрать
Наших близких в далёкие дали...
Недолет - перелет... Собираться пора...
Или там канониры устали?
Артиллерия божья - прицел через ствол,
Никаких там тебе траекторий.
Точный выстрел - и ты уже вымыт и гол,
Словно камень, обласканный морем.
Недолет - перелет, недолет - перелет...
Точно в темя. Все кончено. Точка..
Осень прожита. Прочно сковал первый лед
След от ран, что ещё кровоточат...
|
Настоящий самурай, просыпаясь утром, говорит себе: "Я сегодня умру".
А перед тем как отойти ко сну, — подводит итог: "Значит это случится завтра".
И, мне кажется, что-то в таком подходе к жизни есть...