устала мышка лапкой левой,
но скоро будет королевой.
крути колёсико крути.
тяни чудовище из хлева
пока рука не заболела
как будто зная – впереди
вот скоро новый год настанет,
и снег навыпадет, растает,
и ёлка к верху прогорит.
зарплата выдана, и та – не…
комар по офису летает,
наверно, что-то говорит.
27 дек. 2019 |