Лет через сто отменят смерть!
Тогда хлебнут людишки лиха.
На всей планете круговерть
Одних и тех же рож и ликов.
Ночной порой пырнут ножом,
Наутро , умерший , в порядке.
И лишь крестьянам - хорошо,
Подохли на любимой грядке!
2015 г.
...дума приняла закон -
дескать, дохнуть - не резон.
Кто ж тогда кормить то будет,
это скопище ворон?
Так что помните, друзья -
дохнуть нам никак нельзя -
уж такая вот народу уготована стезя.
Ну а те, кто не поймут
и тихонечко помрут -
штраф наложат непосильный,
да и дело заведут.
Так уж лучше нам в строю -
трезвым, или во хмелю -
пережить всю эту стаю
до конца назло @ремлю...
Тут люди просили, умоляли нашего губера Паслера сделать 31 нерабочим днём, он хрен всем показал, работайте. мол, до боя курантов, ещё наотдыхаетесь опосля...А может мне золото партии у кого надо попросить?
Взаимно!Ещё бы до НГ дожить, как всегда после самогонки - пиво, а это вредит...Пошёл в погребок за рассолом огуречным и капусткой квашенной... Может отпустит...
Прикинь, написала две строфы, пришёл внук, пошла кормить,
прихожу, а в браузере выдает сбой и какую-то ашыпку, сейчас периодически
выбивает оперу. Завтра внук придёт разбираться.
А я ничего готовить не буду.
Сын с женой уйдут, внук тоже в компании,
а я буду кайфовать сама.
Мне нравится такая встреча Нового года.
Чего стоять у плиты и потом есть пищу в
течение недели? нафиг надо. Я свежее все люблю.
Приготовила и съели.
Думаешь ток у тебя...Тоже зависает, но когда с матом звоню операторам тут же правят...Что -то эти телекомовцы...расслабились накануне...драть их надо ,иначе мы 31 и на Ф. не зайдём...
Вот где собака порылась! Меняй Щас немедля все явки , пароли и пр. А лучше иди взад к надёжной системе...Я вот в Ростелекоме 20 лет и не парюсь!... Почти...