Стихотворение «Годы детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:
«Годы детства.»
На фото мои дети

Годы детства

С папой ёлку наряжать,
Подаю ему  игрушку,
Мне до верха не достать,
Сам украсит ей макушку.

И протянет провода,
На них лампочки цветные,
Сверху красная звезда…
Годы детства золотые.

Им вовеки нет цены,
Нет цены у тех мгновений,
Как и нету той страны,
Но стоит на полке Ленин.

Малый бюст, из бронзы он,
Мама, помню, покупала,
Брест – особый регион,
Здесь у Родины начало.

Нет у Родины цены
И у детства нету тоже,
Нет в помине той страны,
Но так праздники похожи.

Снова ёлку наряжать,
Я украшу ей макушку,
Внучке  верха не достать,
Снизу мне подаст игрушку.

Есть на ёлке провода,
На них лампочки цветные,
Сверху красная звезда…
Годы детства золотые!








Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама