Год крысы, прямо скажем, не звучит!
Но, что поделать? Стерпим и полюбим,
Достойно встретив грызуна в ночи,
Мы ж, всётаки не филины, а люди!
Тост выдам я, рождённый в год кота,
За мир и дружбу! Даже тёще с зятем,
Они продлят живучести года,
И подсобят от жизни больше взять им! |