Поцелуй – это акт сексуальной агрессии,
А не шанс отличиться в амурной поэзии.
Не давайте лобзать свои ручки поэтам,
Предварительно риски не взвесив при этом!
О ПРИГЛАШЕНИИ К СЕБЕ...
Если ты пригласила мужчину на ужин,
Он поймёт, что тебе лишний повод не нужен.
___
Пригласить если хочешь мужчину на завтрак,
То нет смысла откладывать это на завтра.
___
Если ты пригласила мужчину на кофе –
Это значит, что ты не лошара! …а профи.
___
Если в роли такого мужчины начальник,
Это значит, что ты, однозначно, не чайник.
___
Если ты пригласила мужчину на чай,
То за этот поступок сама отвечай!
________
Если ты пригласила на ужин мужчину,
Для отказа не станет искать он причину.
Ну, а если найдется такая причина,
Или он идиот, или он не мужчина,
Или твой визажист, или твой парикмахер
Облажались…
Короче, гони всех их ..... нафиг!
|