К красотке ёлочке подкрался браконьер.
Хотел он снег стряхнуть с неё сначала,
Ногой ударив ствол. Дурных манер
Порода нынче вовсе одичала.
Согнув хребет, держа в руке топор,
Вдруг заорал, застыв в холопской позе...
Радикулит, молчавший до сих пор,
Не заикался даже об угрозе
А тут не то, что зА руку схватил,
Плоть скрючил так, чтоб стало не повадно!
Спас жизнь не ёлочке, при минус пять, ватин...
Топор не навредил ей, ну и ладно! |