Когда уходит дар любить...
Мелькают улицы и лица,
Но полюбить душа боится.
Как пресно так на свете жить!
Когда уходит дар мечтать...
Мечта, как сон прекрасный тает.
Что будет дальше - кто же знает?
Звездой в пути, что может стать!..
Когда уходит дар ценить
Всё то, что есть, всё то, что будет…
Мы забываем, что мы, люди,
Имеем это счастье - ЖИТЬ!..
Мечтать, любить и жизнь ценить -
Дары осознанности. Снова
Я повторить сто раз готова:
«За всё, за всё - БЛАГОДАРИТЬ!..»
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119122502844 |
С наступающими вас праздниками!!!