И бежит ручеёк уходящих дней,
А радость и счастье - сильней, всё сильней!
И Нового года шаги так близки!
Так пусть же не будет ни капли тоски,
А только надежда, любовь, дружбы свет!
Желаю вам мирных и сказочных лет!
Радостных залпов ночного салюта,
Счастья, добра, волшебства и уюта!..
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119122604701
|