Я исчерпал себя... Дотла
Сгорел костёр. Лишь дым в тумане.
Одни угли, одна зола,
Один угар!... Пегас мой в бане!
Но нечто дивное ваять
На этом сайте дальше буду!
И я клянусь вам мамой, млядь,
Вовек Пегаса не забуду,
Что в адской бане заболел
И от простуды околел! |