На дворе декабрь, зима.
Ну а снега нет и нет.
Облаков на небе тьма
Закрывают солнца свет.
Очень низко небеса
Нависают над землёй.
Нет зимы - вот чудеса,
Сбой природы небольшой.
За окном стоит теплынь
Только ветер больно зол.
Раскачал берёз стволы
И с газона листья смёл.
Ну а скоро Новый год
Сообщает календарь.
Этот праздник каждый ждёт,
Только снега нет. Как жаль!
25.12.2019 |
Спасибо Вам.
С Наступившим! Счастья Вам, всех благ!