В жизни случаются встречи,
Сердце наполнит любовь.
Страсти разгул обеспечен,
Плоть отзовётся на зов.
Вкус поцелуя пьянящий,
Блюз единения душ.
Взгляд говорящий, манящий –
Счастья суливший звезду.
Пламя любви ярким светом
Сердце сжигало дотла.
Сны уходили с рассветом,
В них я счастливой была.
23.12.2019 |