Новый год, гудит реклама,
Площадь словно стадион,
Наше Брестское Динамо -
Беларуси чемпион.
В честь победы на верхушку
Ёлки мячик прилетел,
Чтоб порадовать друг дружку,
Оторвались мы от дел.
Площадь Ленина сверкает
И на Пушкинской огни,
Каждый чуда ожидает,
До него считает дни.
Белоснежные медведи
С дальних мест пришли сюда,
Непривычные соседи,
В зиму тёплая среда.
Детям просто здесь раздолье,
Голубей полным полно,
Наше близится застолье,
« С лёгким паром» ждёт кино.
На верхушке мяч пятнистый,
Площадь словно стадион…
Чемпионы футболисты –
Каждый житель чемпион!
|
с полюсА пришли сюдА", - ударение в слове "полюса", подкачало...