Мои мечты стремятся вдаль
Под образ ветхого завета,
Хочу мечтой, войти я в храм
Увидеть образ света.
Мои мечты стремятся вдаль,
Где слышны звуки песнопенья,
Поют монашки на земле
Я с ними разделяю чувства,
И муки тяжкие души
Бегут по волнам моря,
Несут отраду, упоенье
И мир прекрасного былого.
И там, наперекор судьбы
Войду я в храм любовью,
Сожгу печали, миг тоски,
Сожгу свои пенаты.
И просто, просто для души
Построю храмовое море,
в котором есть и я и ты,
в котором есть любовь души,
в котором много, там нас всех,
и смотрим мы на бога свет....
|