Я рисую на окне
Белым пухом свет в себе,
Я рисую розы рая,
Звёзды мира, лес без края.
Я рисую на окне
Небосклоны в красоте,
Я рисую все дома,
Что стоят везде пока.
Я рисую на окне
Свет, мерцающий в душе,
Я рисую купола,
Божье сердце февраля.
Я рисую сны твои
Сны, в которых я и ты,
Я рисую на стекле
Отражение в себе,
Я рисую Божью гладь,
Что спускается в тетрадь.
Всё рисую я сегодня,
Потому что знаю слово.
Кто рисует и поёт
На земле в любви живёт… |
Кто рисует и поёт
На земле в любви живёт… такие стихи надо детям давать читать. Причём чем раньше - тем лучше!