Соседку звал исчадьем злым,
Вцепился бы ей в рожу,
Но вряд ли был бы я живым,
Она убить же может.
Все вдовы с норовом крутым,
Начать себе дороже.
Урок жестокий преподать
Хотел карге скорее,
Её петух успел склевать
Все листья сельдерея,
Ему решил отраву дать,
Чтоб было ей кислее.
Боялся все же неспроста,
И как-то с содроганьем,
Нашел любимого кота,
Лежащим без дыханья,
Была отравлена еда,
Заметил я, с рыданьем.
Тогда я антрекот купил,
Втёр битое стекло,
Её собаке подложил,
Ответить злом на зло,
И пару дней пёс не прожил,
Мне жутко повезло.
Ещё не кончен мой рассказ,
Хоть смог вдову достать,
Кто будет жертвой в этот раз,
Хотелось бы мне знать.
Кому из нас пасть на войне,
Вдове, а может мне? |