Испивая до дна
Эту жизнь, по глоточкам
Там, где смысла уж нет
Ставлю жирную точку.
Я поставлю в конце
Может быть запятую
Там, где можно исправить
В надежде кривую.
А где есть некий смысл,
В чём есть продолжение,
Ставлю я многоточие...
В своё утешение.
Эта жизнь, что течёт
Без конца и без края.
В ней порой не понять,
Где прямая, кривая.
Каждый в жизни способен
Исправить ошибку.
Изменить отношение,
Добавить улыбку. |